Afip

[email protected]

Soy un coleccionista de juegos de mesa y colaboro en varios clubes de juegos llevando los juegos que compro y haciéndolos jugar. Que a partir del régimen puerta a puerta realizo varias compras internacionales, ya que no estoy limitado en el número de envíos. Compro con tarjeta de crédito a vendedores minoristas y por crawdfunding. Desde hace un tiempo los envíos puerta a puerta ya no me llegan a mi domicilio indicado, sino que tengo que retirarlos todos en aduana. Los empleados de aduana desmerecen la información de la factura con la que normalmente viene el paquete, me interpelan como si fuese un traficante y me dicen que no compre más, porque no me van a dejar entrar más nada. Ahora me pregunto, si hay una reglamentación que establece que puedo hacerlo, y que el número de envíos es ilimitado ¿por que me dicen que se presupone venta, por un artículo que cualquiera puede adquirir? me gustaría que respondan ésta pregunta y me indiquen donde en la reglamentación está establecido que pueden retenerme o negarme el retirar un artículo por estar bajo sospecha de venta si la cantidad de envíos que puedo recibir es ilimitada. Gracias

Federico F

No recibi ninguna