Afip

Correo Argentino Problemas para pagar en la plataforma de envíos internacionales

De hace cuatro cinco días ya que no puedo generar el vep, tenía dos envíos por separado, que llegaron al mismo tiempo, declaré y pagué uno, cuando fui a pagar el segundo me di cuenta que había puesto los datos del segundo en la declaración del primero, y no lo podía cambiar, así que declaré este otro segundo con los datos del primero y pagué. Estaban ya los declarados y pagados pero invertidos los datos. Me llamaron y me mandaron mail de correo argentino sector aduana afip... Me impusieron otros montos que tenía que pagar cada uno de los dos nuevamente. Ingresé a la plataforma del correo envíos internacionales, pagué uno generando un vep y con el homebanking. El segundo lo he intentado unas cincuenta veces y no hay caso, llevo ya casi cinco días y no puedo pagar, aparece un error que es de la plataforma, y no genera el vep, intente con tarjeta de crédito visa y también aparece error en la pantalla, no funciona ... Y es claro que la plataforma para el pago es muy mala ya que siempre pero siempre tiene problemas aveces varias horas después funciona o aveces al tercer intento, pero está vez más que nunca llevo cinco días ya casi, y no funciona. Tengo los productos varados y en un mes los devuelven al país de procedencia. Tengo que pagar y viajar para ir a retirarlos luego. He gastado más de la cuenta mucho más con los problemas que hay, tuve q comprar con otra cuenta bancaria ya que no sue puede superar el monto de [números] dólares, luego me debitaron [números] pesos de uno y [números] mil del otro producto, sin aviso y demás, dinero que se queda el banco o el estado. Luego supe por internet que te cobraban o debitaban el 75 % del total gastado, o sea valor de producto más costos de envío y demás desde el país de procedencia, todo lo pagado en dólares. Luego pagar por duplicado
y mas, los impuestos y correo de aquí por error mío. Tengo que pagarme el viaje de ida y vuelta para retirar. No anda la plataforma y no me contesta la señora de afip aduana en sao. Y tampoco en redes y tel

Gastón F  Solución rechazada:

Hasta de dian de hoy no han dado solución, me han respondido en algún mail, pero nada q ver con mi pedido pregunta.... lo de siempre se.lavan las.manos y aquí no tienen sucursal así que nada... son igual a los de.movistar... es así, he tenido problemas o situaciones más bien, además del que tengo en acto, cómo que te cobran 75 % del total gastado en compra más envío internacional, que antes no existia, es nuevo por la situación y los hechos ocurridos, si muchos cobros en el mismo envío con impuestos como el impuesto país y alguna otra retención, que luego deberían devolver pero bueno si no haces trámites y demás imposible necesitas contadora o sucursal q acá no existe y demás. Ese 75% no te avisan, ni avisaron es nuevo de fines de julio que calculo será hasta que mejore la.situacion y lo saquen xq no corresponde vendría a ser.un corralito símil, de ***** total de producto con envío e impuestos y tasas, me debitaron sin aviso *****. Robo

Gastón F

Además la página para efectuar el vep de.correo argentino y AFIP sigue sin andar, de.correo.argentino en facebook me han dicho que encontraron fallas e intentarían solucionarlo, q por favor aguarde unos días y vuelva a.intentarlo.. . Otra mujer de.aduana creo amiga de una prima con todos mis datos para la.pagina del correo, vio q.reqlmente no anda, q.iba a avisar de cuando ya estuviera en bien funcionamiento... Así q bueno mi última esperanza.. de tiendamia gracias a dios me han dicho q.me.devolvian todo el dinero en caso de que no me.entregaran el envío. Así estamos.

Gastón F  solución recibida:

Por suerte me lo han solucionado, tuve que hablar con el área correspondiente a correo argentino, y me atendieron muy bien diciéndome que los solucionarían enviabdo el problema al área que se ocupa de ello, que pasada la última hora del día siguiente tendría que estar, y si no me generarían uno nuevo para yo pagar el vep... dicho y hecho, al día siguiente lo intente y no andaba pasadas las 22 hs cómo me dijeron lo intente y anduvo perfecto. Es un desperfecto en la plataforma a lo cual dirigiéndote con el área correspondiente lo solucionan.