Hola!!
me han descontado todo de la caja de ahorros 2 sumas de diner…
Alguien sabe porque las compras que realice en el exterior pasaron a ordinarias, antes estaban domiciliarias!!, que es lo que cambio?
Hola!!
me han descontado todo de la caja de ahorros 2 sumas de diner…
Me estan descontando de mi cuenta bancaria todos los meses un importe…
Me aparece deuda y "pagar vencimiento de marzo" cuando ya pague ambas…
Facturador Móvil AFIP error al Conectarse al Servidor
Si qu…
AFIP Reclamo IVA: Una Guía Completa
Índice
Int…
✴️ Si el envío de tu compra está a cargo de Correo Arge…
AFIP epi spv ¿qué significa?
Muchas personas nos esc…
Sistema Informático Malvina AFIP: no aparece el menú
…
Comentario / Propuesta más votada
24 de Agosto a las 12:00 hs.ResponderA muchos les paso esto, a mi tambien, por lo que entendi y lei de los comentarios y experiencias de las otras personas. Aduana Argetina sospecha que hacemos comercializacion por nuestras compras del exterior o sea tipo traficante por eso pone esta traba.
24 de Agosto a las 12:00 hs.Responderparece que no se fijan por las unidades ni precios que esta trayendo por cada compra sino por cantidad de compras que realizas por año.
24 de Agosto a las 12:06 hs.Responderpor mas que en el decreto o reglamentario no dice que pueden tomar esta medida solamente por sospecho pero bueno, no te lo van a explicar por qué
porque estamos en el Gran Argentina y asi hacen las cosas
hola me paso lo mismo, tengo dos paquetes que directamente dice retiro en sucursal, y envio ordinario. no tengo idea como hacer el tramite ni que hay que llevar para retirar. de todos modos el envio puerta a puerta de correo argentino lo cobran? una currada si es asi
24 de Agosto a las 14:59 hs.ResponderEl trámite es exactamente igual y en ambos casos pagas los ***$ de "gestión de correo". Solo que si te cambia en el sistema a ordinaria tenes que esperar que te llegue un nuevo odioso telegrama para ir personalmente a retirar...
24 de Agosto a las 19:22 hs.que macana, bueno dejare de comprar hasta que se normalice todo, no pienso ir a buscar las cosas a aduana, me queda muy a trasmano.
24 de Agosto a las 19:10 hs.Responderel tramite online es lo mismo que Ordinaria o Domiciliaria pero en caso de Ordinaria no se va a figurar ''liberada'' nunca porque esta a la espera que retires en Aduana con el nuevo telegrama de correo, la impresion de archivo PDF de la declaracion, la impresion del orden de compra que figura el importe y los comprobantes de pago de vep y de correo
24 de Agosto a las 19:35 hs.Responderalguien tuvo respuesta de la afip?
27 de Agosto a las 14:03 hs.Responderlas pocas compras que realice quedaron en aduana, yo no puedo ir a retirar todo ya que me queda a trasmano y tengo conocidos que han ido a retirar y no les entregaron nada, ahora como recupero mi dinero que pague al correo y el vep, si antes estaban entrega a domicilio y pasaron a ordinaria?
28 de Agosto a las 18:26 hs.ResponderTuviste alguna novedad el viernes?
29 de Agosto a las 9:27 hs.ResponderPARECE QUE A PARTIR DE ESTA FECHA ES EL TEMA, YO COMPRO MUCHOS REPUS ELECTRONICOS PARA MI HOBBY DE 2 O 3 DOLARES SOBRECITOS DE FLEX, CHIPS Y ESAS COSAS , TB ME LLEVE LA INGRATA SOPRESA AL VER EL TRACKING DE "RECLASIFICADO PARA RETIRO EL SUCURSAL" Y EN AFIP DE DOMICILIARIA A ORDINARIA, EXACTO LLEGA EL OTRO TELEGRAMA Y EL HYPER GARRON, DEBERIAN ACLARAR, SE SUPONE QUE HASTA *** DOLARES ES ILIMITADA , YO COMPRO MUCHO PERO NINGUNA PASA LOS 20 30 DOLARES MAXIMO, ENTRE TODAS LAS COMPRAS DE ESTA EÑO SUMADAS LLEGARE A *** DOLARES SI LLEGO, DEBERIAN ACLARAR ENTONCES, QUE SE PUEDEN HACER POR DECIR DOS ENVIOS MENSUALES, AHORA ESTOY ESPERANDO QUE SE JUNTEN DOS O TRES PARA IR UNA SOLA VEZ, 2 FLEX PARA UNOS DRONES DE 5 DOLARES PERO LOS NESECITO COMO EL AGUA, GARRONAZO. SUERTE.
01 de Setiembre a las 15:10 hs.Responderaduana , manga de hijos de ****s . donde esta el puerta a puerta ? y encima el correo te cobra ***$ y uno tiene que ir a buscar el paquete y perder tiempo este pais siempre fue una joda se*****n en la gente
01 de Setiembre a las 23:06 hs.Respondersigo sin entender porque pagar al correo si uno tiene que ir a retirar el paquete? que me esta cobrando correo argentino?
03 de Setiembre a las 10:15 hs.Responder.
05 de Setiembre a las 9:55 hs.Responderbueno gente, actualizo, despues de esperar un tiempo sin realizar compras, hace unos dias me llego un telegrama, se ve que fue la ultima compra que realice y tardo mas de 1 mes en llegar, probe de pagar el vep y el correo, y para mi sorpresa quedo en domiciliario ya hace 4 dias, ahora estoy esperando la entrega, los mantengo al tanto de como sigue, si alguen mas noto este cambio avisen por favor.
06 de Octubre a las 20:03 hs.Responderhola! me pasó lo mismo, al final te llegó a domicilio o te lo volvieron a reclasificar?
04 de Diciembre a las 3:17 hs.Responderrealicé mas de 20 compras juntas cuando empecé con wish en julio de ****, casi todas de pesca, señuelos, anzuelos, esmerilones, mosquetones, ninguna pasaba de un dolar,recien hace un mes me llegaron todos los telegramas juntos y hace una semana enpezaron a llegar de a uno o de a dos los productos. la cosa que compre 5 cosas mas que tampoco superan el dolar y ahora se ponen todas en ordinarias, no las pague para volver a generar el vep al dia siguiente en domiciliaria creyendo que era error mio, pero entran como domiciliaria y se ponen automaticamente en ordinaria, no hay forma de reclamarlo en ningun lado eso?
07 de Diciembre a las 13:59 hs.ResponderEl tema es lo siguiente : si te entran mucho paquete en un plazo corto (1 o 2 meses) Afip puede sospecharte que estas haciendo comercio por todas estas compras y automaticamente el sistema te pone esta traba para que vaya a retirar en aduana con el motivo de hacerte una verificacion y advertencia. Afip no quiere que compres tanto para evitar mucho giro de la u$d hacia otro pais.
07 de Diciembre a las 14:48 hs.ResponderY si te pone esta traba de cambiarte de domiciliaria a ordinaria no tenes ningun lugar para reclamar porque Afip tiene todo el derecho de hacerlo ( esta ultima frase me lo dijo un aduanero en la cara )
Pero si dejas de comprar las cosas por unos 6 meses , el sistema de Afip automaticamente se levanta las trabas para volver a entregarte en domicilio(segun mi experiencia).
Espero que les sirva a todos mi info.
Saludos