Afip

Cobro excesivo

El pasado año tuve un incoveniente con la facturación de la cuenta que tengo con ustedes, llame y pregunte me dijeron que estaba al día les dije que yo no había pagado y que necesitaba el nuemro de facturación para realizar el pago
me enviaron una referencia de pago por un valor de $ [números].[números] valor que cancele y posterior a eso siguieron llegando los extractos con un valor que se canceló dentro de los dias estipulados
ahora me llaman diciendo que estoy en mora y me están cobrando intereses y no se que tantas cosas más.
necesito hablar personalmente con algún defensor del consumidor o no se quien para que revisemos los soportes de pago que tengo por no estoy de acuerdo con el valor que según ustedes tengo en mora
gracias quedo atenta a su colaboración

gracias
nathalia andrea escobar samboni
cc.[números]

Nathalia A  Solución rechazada:

Aún no dan respuesta alguna

11 de Enero a las 9:51 hs.Responder
Nathalia A

Necsito alguna respuesta ya que cada día me cobran mas

11 de Enero a las 9:52 hs.Responder
Nathalia A  Solución rechazada:

No me han respondido nada

22 de Enero a las 7:23 hs.Responder