Afip

Cobro erróneo en tarjeta de crédito

En el mes de enero de [números] me aparece en el resumen de la tarjeta visa un consumo de $41.[números].60 a nombre de "afip epi spv". Desconociendo totalmente que significan esas siglas y sabiendo que no era un consumo propio llamo a visa denunciando tal importe y pido la baja de mi tarjeta. Contestaron desde visa que no me lo cobrarían hasta ser investigado. Hoy 4 meses después aparece nuevamente ese importe en mi resumen de cuenta visa alegando que el consumo era propio. Donde más puedo recurrir para denunciar y evitar que me cobren esta e*****?