Afip

Cambio de titularidad prrorateo pago expensas de mi uf

Hace 3 años y 4 meses compre un nuevo departamento y no puedo conseguir que el administrador modifique el nombre y apellido de la titularidad de mi uf en el desglose de pago de expensas. Tampoco envía recibos por pagos. El comprobante es lo que el banco emite como transferencia realizada por pago de expensas. Hace 3 años y 4 meses que le solicito que realice la modificación, pero ignora mi pedido

Adriana N  Solución rechazada:

Porque no es una situación con AFIP. Es el problema con el Administrador de mi edificio Sr. Alejandro Pérez que no modifica l titularidad de mi Unidad Funcional en el listado donde figura el prorrateo de pago de expensas. Mi queja no es con AFIP

Adriana N

Que cambie el nombre y apellido del titular de la unidad funcional que vivo en el listado de aviso de pago mensual de expensas comunes. Sr. Administrador Alejandro Perez

Adriana N  Solución rechazada:

Porque no es una situación con AFIP

Adriana N  solución recibida:

Cambio el nombre en el prorrateo de expensas. Gracias