Afip

Afip no aprueba ni entrega mi encomienda

El día 7 de junio del corriente año entré a la página de free shop de Ebay y compré dos cortinas valor u$d 78 ( las dos), lo cual aboné através de pay pal con mi tarjeta visa, inmediatamente el vendedor recibió el dinero del pago. El paquete arribó a la argentina desde china y según mi seguimiento el día 27 de junio. El 10 de julio ( o sea 33 dìas despuès de la compra y 13 días después del arribo) me llega un telegrama desde Correo Argentino indicándome nro tracking sp[números]ar... Al otro día me llega otro telegrama del correo con otro número de tracking sp[números]ar... No entendí por qué dos telegramas para una sola compra...igualmente hice la ddjj en la pag de afip y pagué vep + impuestos + iva + envío (doble).... Alos 15 dìas me llega otro telegrama igual con tracking sp[números]ar...vuelvo a pagar otro vep, otro impuesto, otro iva, otro envío y hago una nueva ddjj. Las dos miserables cortinas de 4 paños...sin hilos de oro ni filamentos de platino...una simple y rasa cortina... Me terminó saliendo mas del triple de lo que pagué al chino.
ayer, fui nuevamente a la pagina del correo y leo que dos de los "tracks" están liberados por afip pero uno de ellos no...que es el nro sp[números]ar... O sea, uno de ellos no lo aprobaron aún. Pregunto
cómo puede ser que tarden tanto en aprobar 4 trapos y me terminen cobrando tanto dinero ? por qué tres envíos de correo argentino ( ¿me la van a enviar en pedazos?)? por qué uno de los envíos aún no está aprobado y los otros dos si tratándose de la misma especie, igual calidad, igual precio, igual cantidad de ojales, igual color, igual txtura, etc...igual ?
por favor !!! es una estafa comprar algo en el exterior y que después de dos meses uno no tenga ni señales de lo que compró, que le termine saliendo cuatro veces mas y que se tengan que abonar tres envíos, es todo muy confuso y me huele muy mal.
05/08/[números]...aún no lo recibí y falta aprobar uno de los envíos, aunque no sepa de que cosa !!! dos cortinas compuestas por cuatro trapos de lino !!!

Luis E  solución recibida:

Aprobaron el paquete que faltaba. Gracias !!!