Afip

Afip libera mi envio

El dia 25/02 realice una compre de indumentaria deportiva en una pagina extranjera.el 14/03 una vez que atravez de la pagina del Correo Argentino chequeo que el pedido llego,realizo la declaracion simplificada en afip.el dia 22/03 me llega a mi domicilio la notificacion del correo de que el envio ya se encontraba en el mismo y debia realizar el pago del envio puerta a puerta,lo cual hice el mismo dia atravez de pago mis cuentas.desde ese dia entro todos los dias a la pagina del correo y me figura que desde afip el envio aun no ha sido aprobado pero si figura el pago del envio.hace mas de una mes que llamo a la afip nadie responde.la pagina para enviar mails no sirve,hice y cumpli todos los pasos que me pidieron.quiero mis cosas,tengo todos los papeles para comprobar que cumpli con cada paso,liberen mi pedido hace 2 meses estan dando vueltas!