Afip

Afip

Buenos días, hice una declaración j en afip, pero como no sabia q había en cada paquete no puse lo q había, fui a aduana e identifique cada cosa, ahi mismo me anotaron en cada papel que era y el valor, para q vuelva a mi casa y realice nuevamente el formulario, la cuestion es que como ya se encuentra uno cargado no me permite volver a cargar y me dice que ya se paso los 30 días, pero yo ya se que los paquetes están en aduana, como debo proseguir porque sin el formulario de la declaración no me los entregan ???

01 de abril a las 6:22 hs.responder

01 de abril a las 6:22 hs.responder