Aerolineas Argentinas

Vuelo de ida no aparece y no responden por ningún lado

Compre pasajes en el mes de septiembre con aerolíneas argentinas, ya que estaban promocionando vuelos. El vuelo de ida es ahora en diciembre, y viendo que ya se abrió el turismo para el lugar del destino, organice mis vacaciones junto con alojamiento y demás. Desde la semana pasada que entre a la pagina de ar para ver mi reserva y mi vuelo de ida desapareció, solo aparece el vuelo de vuelta desde ushuaia. Me intenté contactar con ellos por teléfono, el cual atiende un contestador que dice que solamente por Whatsapp están atiendo por la cuarentena (que ya no hay mas cuarentena y tuvieron 8 meses para prepararse para atender a la gente cuando habilitaran los vuelos). Les escribo al numero de wahtsapp que informan y solo respondía un robot sin darme ninguna información. Esta semana nos llega un correo desde aerolíneas diciendo que tenemos vuelo en diciembre y que nos contactemos con ellos para reprogramar, al mismo whatsapp que ya les había escrito anteriormente. No responden, escribí desde 3 teléfonos diferentes, sigo las instrucciones, me dicen que me van a pasar con un asesor y ahi dejan de responder, escribí por Twitter Facebook instagram, whatsapp. Les escribí en un solo mensaje dándoles toda la información para facilitarles la modificación, y nada. Ya no se que mas hacer. Estoy leyendo que hay gente que una vez que pudo comunicarse, les dicen que no hay vuelos para las fechas que tenían programadas, que están agotadas, mientras que si entras a su pagina para comprar, los siguen vendiendo. Hicieron todo este plan para las vacaciones, para que la gente compre de manera anticipada para poder ayudar al turismo interno, y ahora nos dejan tirados sin dar una respuesta, sin pasajes, y con reservas de alojamiento hechas.
nunca me paso que nadie me atendiera en ninguna aerolínea, realmente me siento e*****da.

Natalia L  solución recibida:

Después de tanto intentar por todos los medios posibles, desde varios celulares, nos pudimos comunicar por WhatsApp y nos reprogramaron el vuelo.