Aerolineas Argentinas

Perjuicio por cambio de vuelos unilateralmente y nadie responde whatsapp

El pasado 20 de noviembre adquiri 4 pasajes con destino a salta ida y vuelta en el portal de aerolineas argentinas aprovechando la propuesta pre viaje que promueve el gobierno nacional. Luego de ello tambien arregle servicios de alquiler de auto y excursiones para el lugar de destino segun el horario de llegada del vuelo. Recibo ayer un email donde me informan que el vuelo de ida se reprograma de las 8.30am a las 17.30 perdiendo de esa manera servicios, dinero y 1 día de vacaciones completo junto a mi familia, de los 7 que pasariamos. Luego revisando mi reserva y esta vez sin aviso alguno descubro que también me cambiaron la vuelta adelantandola casi 7 horas, haciendo perder otro día entero al regreso. Sin explicacion alguna hacen el cambio y al tratar de llamarlos por los canales que ellos promueven en aerolineas argentinas ninguno responde. Whatsapp no contesta, Facebook tampoco (solo publican cosas supuestamente maravillosas) y hay una catarata de quejas y de clientes desatendidos a los cuales no nos dan ninguna respuesta. El teléfono tampoco lo atienden y aparece una grabacion diciendo" a causa de la cuarentena obligatoria la atención es solo por whatsapp" dos falacias.....cuarentena obligatoria...no se enteraron que ya no estamos en cuarentena? 2.atencion por whatsap? como ? cuando? ...no responden. Habiendo intentado por los medios hago esta denuncia que como ciudadano espero sea atendida y resuelta para que la empresa responda como es debido, atenciendo y cuidando a sus clientes y resolviendo las problematicas que ellos mismos ocasionan.necesito volver a tener mis vuelos en los horarios comprados tal y como los adquiri. No quisiera pensar, que esto se trató de una gran e***** con ventas de vuelos fantasma que luego desaparecen. Gracias

numero de reclamo en aerolineas: [números] 3/12/20

numero de reclamo en aerolineas: [números] 3/12/20

María A

Me sucedió algo parecido. Pero no contestan por whatsapp

Isidoro J  solución recibida:

Me contactaron vía Whatsapp y me resolvieron el tema.espero no tener más sobresaltos a futuro considerando que mi viaje inicia el 3 de enero