Aerolineas Argentinas

No cubre traslado entre aeropuertos, vuelos vendidos por ellos!

Compre un vuelo de madrid -rosario en aerolíneas argentinas, en su pagina, el vuelo q me vendieron era con escala madrid bs as, bs as rosario, lo q no sabia era q de ezeiza tenía q trasladarme a aeroparque para poder tomar el avión a rosario, y como el primer vuelo lo operaba Air Europa no me.cubren el traslado entre aeropuertos, a pesar de q ellos hicieron las conexiones y que el.siguiente vuelo es en su, pague casi 23 mil pesos y no son capaz de cubrir la conexión entre aeropuerto! bronca e indignación tengo,

Joanna G

Ya lo solucione, después de mucho discutir y con todo el equipaje a cuestas, también hice el reclamo en el aeropuerto y di mi opinión en la encuesta

Joanna G  solución recibida:

Lo solucione por mi cuenta!