Aerolineas Argentinas

[coronavirus] vuelos cancealdos aerolineas

Dada la situación actual del corona virus mi vuelo del día de mañana a san rafael fue cancelado.

trato de comunicarme por todos los medios y no recibo ninguna respuesta.
el bot de Whatsapp por mas de que le de el número de reserva no contesta, y nadie se quiere hacer cargo.

en Despegar.Com luego varios días de intentar comunicarme me atendieron y me dijeron que no me van a reintegrar el dinero de los pasajes, sino que solo van a reintegrar los impuestos.
esta no es una cancelación mía donde se deberían tomar las politicas de cancelación, es una cancelación de parte de la empresa.

exijo la devolución total de los pasajes, ya que el mismo fue cancelado y no me sirve un pasaje abierto hasta noviembre del [números].

trato de comunicarme por todos los medios y no recibo ninguna respuesta.

Ramiro G  Solución rechazada:

Nadie se comunicó con migo para brindar una respuesta

25 de Marzo a las 10:20 hs.Responder
Ramiro G  Solución rechazada:

Nadie se comunico sigo esperando respuesta.

05 de Abril a las 23:30 hs.Responder