Aerolineas Argentinas

Cambio de pasaje en aerolíneas argentinas

Compramos pasajes con mi novio a ushuaia por una promo de cibermonday. Dentro del precio está contemplado un cambio hasta el [números] sin penalización ni multa.

me contacté por wsp y me cambiaron los pasajes pero para diciembre [números], yo quería cambiarlos para diciembre [números]. Ellos en ningún momento especificaron que era para el [números] el cambio, entonces presté conformidad sin saber.

ahora me quiero contactar para hacer de nuevo el cambio y nadie contesta. Ni por teléfono, wsp, Facebook Instagram No contesta nadie.