Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 4751

Adelantos.Com

Debito de mi cuenta

Me debitaron de mi cuenta Banco Provincia cuando yo jamas pase mis datos a esa empresa o financiera. A lo cual ahora me pusieron en el Veraz .. La empresa no contesta los llamados ya no se que hacer para que me devuelvan el dinero que me sacaron . Encima ahora les debo?

Buenas tardes,

Obtuviste el Adelanto con nosotros el 03/05/**** y actualmente tenés una deuda con nosotros que está siendo gestionada en el estudio de cobranzas "enpro". Te brindo los datos para que puedas contactarte y te brinden la información:
Teléfono de contacto: ***-****-****
Mail de contacto: cobranzas*enpro.com.ar
El horario es de 08 a 20hs de lunes a viernes y Sábados de 08:30 a 12:30 hs.

aldi A  Solución rechazada:

Jamás saque nada con ustedes

Alejandro,

Te enviamos el detalle de tu Adelanto por mail.

aldi A  Solución rechazada:

Me pueden pasar por favor a mí mail [email protected] para poder llamarlos así solucionar la situación teléfono,mail, dirección.. muchas gracias

Buenos días,

Te enviamos el detalle de tu Adelanto por mail, te pido que cualquier duda nos escribas por ese medio.

aldi A  Solución rechazada:

El número que me dieron no existe

Hola

Nuevamente te compartimos los canales de contacto por mail.

aldi A  Solución rechazada:

No me llegó nada.. dejen de mentir por favor mí teléfono es ********** llámenme cuando quieran.

Hola
Te pido que corrobores tu casilla de correo, ya que te enviamos el detalle de tu Adelanto.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de aldi A