Acer

Sin soporte acer

Compre una compu acer aspire 5 en Falabella el domingo 1 de noviembre del [números] durante la mañana, en el local de cordoba. Empece a tener problemas con la camara y el sonido cuando comencé a probarla en las clases virtuales. El siguiente sabado a la mañana, fui hasta la tienda para ver si podian arreglarme el problema y me dijeron que ellos no se hacian cargo por que el cambio directo era hasta los 5 dias de la compra. Aunque insisti en que no queria el cambio si no el arreglo no me escucharon. Me mandaron con un [números] de acer en el que no me atiende nadie. Hace 10 dias estoy con este problema y no consigo una solucion, la compu es nueva y pague por un producto que tenga un correcto funcionamiento.

Rocio L  solución recibida:

Solo se soluciono en falabella por que consegui un contancto dentro del lugar, si no estaria esperando todavia.