Accord Salud

Boletas con aumentos de accord salud

Hola. Me tuve que dar de baja porque no pude pagar. Debo cuota de abril mayo y junio. Cuotas abismal que por mi recibo en diciembre pagaba muy poco. . No di de baja antes porque no podia acercarme y no podia hacerlo por la app. Pedir al dar la baja que me vuelvan a imprimir los recibos el cual el gobierno supuestamente di marcha atras . Y me dijieron que no podían hacerlo. Nonpuedo apagarlo . Mi marido quedo sin trabajo. Y fue un cambio abismal en las cuotas. Me quede con pmo de up. Quiero pagar mi deuda. Pero me tendrian que generar unas boletas nuevas sin aumentos y no quieren.

Andrea A  Solución rechazada:

Jamas se comunicarán. Solo mandaron que debo con ese aumento exagerado sin retrotraerse a diciembre

05 de Julio a las 14:41 hs.Responder
Andrea A  Solución rechazada:

Jamas se comunicarán. No me quieren dar boletas sin aumentos exagerados

05 de Julio a las 14:43 hs.Responder
Andrea A  Solución rechazada:

Porque no se hacen cargo de su aumento exagerado. Yo ya me di de baja. Quede debiendo . quiero boletas nuevas asi pago. Pero no con las aumentos que no corresponde. Me contestaron que en julio me descuentan.pero yo ya me di de baja. Debiendo boletas anteriores . quiero pagar pero sin esos aumentos que no corresponde..

16 de Julio a las 23:21 hs.Responder
Andrea A  Solución rechazada:

Jamas accord se comunicó. .

31 de Julio a las 16:45 hs.Responder
Andrea A  Solución rechazada:

Accord no se quiere retrotraer a diciembre con los aumentos. Yo ya me di de baja . me quede solo con union personal pmo. Y necesito que me imprimían biletas sin aumentos que no correspondian.

31 de Julio a las 16:48 hs.Responder