Accord Salud

Suspencion el servicio de cuidadoras domiciliaria

Me sacaron las prestaciones de cuidadoras domiciliaria que tenía mi HIJO SUAREZ RICARDO LUCAS DNI [números] AF NRO [números] 03 desde el año [números] el mismo padece distrofia muscular duchenne en estado avanzado y requiere de personal para poder levantarse en la silla de ruedas ya que se encuentra cudraplejico no controla esfínteres y no puede comer sólo. El.posee certificado de discapacidad y según la ley tiene la mencionada cobertura requiero y suplico la restitucion de las cuidadoras . Sr presento medida cautelar con resolución judicial pero no hay respuestas y mi hijo no puede esperar .

EXEQUIEL S  Solución rechazada:

Mi hijo Ricardo Lucas Suárez dni ******** afiliado a Accord salud plan ****** 03 todavía no cuenta con la solución de la reintegración del servicio de cuidadoras domiciliaria siendo que hay una cautelar que así lo avala. Y siendo paciente con certificado de discapacidad

01 de Julio a las 8:39 hs.Responder
EXEQUIEL S  Solución rechazada:

Todavía no hay respuestas por parte de accord salud

01 de Julio a las 8:41 hs.Responder
EXEQUIEL S  Solución rechazada:

No han solucionado el servicio de cuidadoras sigue suspendido

11 de Julio a las 12:48 hs.Responder

No He tenido respuestas