Zurich

Zurich me aumenta seguro cada 2 o 3 meses

Tengo un auto prendado.. Lo saque en cuotas fijas pero lo que iba a ir aumentando era el seguro. Es decir si pago mas de cuota es solo porque el seguro aumentó. Bien, como puede ser que el seguro aumente cada 2 o 3 meses. Estoy pagando muchisimo más y ningun seguro aumenta en ese tiempo de a [números] pesos. Quiero cambiarme de seguro y no me permiten... Y eso no es legal. Quiero que me bajen la cuota o cambiarme de compañía

Soledad L  Solución rechazada:

Ni siquiera se comunicaron

14 de Noviembre a las 8:36 hs.Responder
Soledad L  Solución rechazada:

Zurich dice que tengo que comunicarme con GPAT compañia financiera, que es quien maneja mi póliza. A quien le aumentan cada dos meses de a *** pesos la póliza??? Coherencia!!!

27 de Noviembre a las 21:43 hs.Responder