Zurich

Reclamo seguro lcd a directv

Hago el reclamo a zurich a la dirección que me dio Directv por el seguro de un lcd y no me abre el link del
mail que me reenvío automáticamente zurich . Como continuó ? gracias

mail que me reenvío automáticamente zurich . Como continuó ? gracias

Raúl P  Solución rechazada:

Buenos días , llevo 11 días desde que hice el reclamos . Tengo seguro contratado con Zurich a través de Directv .... hasta ahora nada ,sólo permiten comunicación vía mail y si llamas al número que te envían en el mail ... Zurich responde que no pueden hacer nada ,que es sólo vía email. Mi reclamo es por LCD que el
Servicio técnico me dice que no tiene arreglo , ******** es mi número de servicio de directv , me cansé de pedir el número de póliza y me dicen que "no hay número de póliza " , usted simplemente tiene el servicio contratado . Tengo que esperar a que pase el mundial ? Yo llamo al ****-***-Zurich (que figura en el email que me envía Zurich por mi reclamo ) y me contestan que solo es vía email la comunicación .... ridícula respuesta . Por favor solucionar el inconveniente a la brevedad ,gracias

Raúl P  Solución rechazada:

Aún no me solucionaron ,ya hable con la Superintendencia de seguros y tengo que esperar ... si no lo solucionan a partir de el día 31 de iniciado el reclamo ,recién pueden actuar ellos . Lo mío es simple y expeditivo , es el lcd que se rompió ,no tiene arreglo y me tienen que pagar uno nuevo . Lamentable sería que fuese un calefon , una estufa ,algo urgente ... De todos modos no entiendo a qué se debe la dilación,igual espero que me lo solucionen a la brevedad ,espero que Zurich Seguros haga honor a su buena fama . Saludos

Raúl P  solución recibida:

Fué solucionado . En el caso de este tipo de seguro tomado con Zurich Via Directv ,el
Problema es qué hay falta de información y para colmo NO existe la vía telefónica ,el único medio es vía email , y si en el primer email Zurich informase que ellos tienen por ley 30 días para solucionar el reclamo la cosa sería distinta . Otra cosa que no puede seguir siendo así es que yo pedí al momento de contratar la
Póliza del seguro contratado y no existe ,por lo tanto uno no puede leer la famosa letra chica y solo tiene que confiar en que en la factura este reflejado el monto del pago del seguro ;no existe otro comprobante . Saludos