Zurich

Que alguien me solucione el problema urgente

Me robaron cuando salí de un cajero santander rio, contrate oportunamente un seguro por medio del banco que cubre este riesgo y el siniestro ha sido rechazado. El motivo? me indica amablemente el asesor que fue xq cuando contrate el seguro tenia una tarjeta de débito numero tal y como la misma venció y el banco me mando la nueva con numeros distintos, ahora la póliza no me cubre. Pero a la poliza inservible me la vienen cobrando todos los meses y jamas me informaron que debía actualizar el numero de tarjeta de debito a la póliza de seguro. Encima que sufrí un robo la empresa en la que confio me defrauda, necesito respuestas!

Sandra Y  solución recibida:

Enseguida me llamaron, se diaculparon y me depositaron lo que me correspondia por el siniestro. Gracias a ustedes tambien!!!