Zurich

Pagina de zurich seguros no funciona, poseo full service de directv

Buenas tardes, soy cliente de Directv y por consiguiente a traves de ellos poseo full service, mi nombre es carlos, resulta ser q se m ha roto mi televisor, consegui por medio de directv un link donde debo cargar mis datos y presupuesto de arreglo del televisor, el problema es q cargo todos los datos pero la pagina no m permite cargar el presupuesto ni siquiera respetando los bytes maximos establecidos, por consiguiente no puedo realizar la denuncia, me dirigi a una oficina de zurich para solucionar mi inconveniente y no te dan solucion alguna, me dicen q la unica opcion es cargar toda la informacion en diche pagina, ustedes podran an ayudarme en algo al respecto?

Silvio V  solución recibida:

Intenté enviar los datos a través de mi casilla de correo, tuquejasuma también lo hizo por su cuenta y por último concurrí hasta una oficina de directv y reclamé directamente a ellos!!! A las 48 ha de concurrir a DirecTV me llegó la resolución!! Gracias!