Zurich

Nos dejaron varados sin auxilio

Ayer a la noche se incendio el auto y quedamos varados en la calle llamando a zúrich seguros para que nos auxilien, y nunca nos respondieron. Estuvimos llamando hasta altas horas de la noche, y lo mismo hicimos el día de la fecha por la mañana. Por lo tanto tuvimos que solucionar el remolque de forma particular, gastando dinero propio que debería ser cubierto por la aseguradora, ya que tiene el servicio de remolque incluido en la póliza. Es la primera vez que no pudimos comunicarnos, quedando desprotegidos y teniendo que dejar el automóvil en la calle.

Mariana H  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo y la idea es un descuento en la próxima cuota en resarcimiento de que no nos hayan auxiliado en un momento muy especial que casi se me incendia el auto.

09 de Marzo a las 19:38 hs.Responder