Zurich

No hay ubicación de este seguro en venezuela

Tengo este seguro desde el año [números]. Aumentaron la tarifa de pago mensual y no hay forma de contactarlos. Quisiera tener por lo menos un número telefónico para contactarlos, pero no consigo ninguno y los que ellos tienen publicado no sirven, no los atienden. Si esta compañia ya no está prestando sus servicios por qué sigue descontando las mensualidades? si es así quiero dejar este seguro fraudulento y que dejen de cobrarlo. Necesito respuesta pronto.

Lina G  Solución rechazada:

Pidieron datos sobre la poliza de seguro pero ya no están en Venezuela, por lo tanto NO han resuelto el problema

11 de Noviembre a las 12:23 hs.Responder
Lina G  Solución rechazada:

Simplemente ellos alegan que se fueron del país (Venezuela), Pero siguen cobrando las cuotas de las polizas de seguro a sus clientes sin respaldarles con su servicio, Es decir, se convirtieron en una empresa fantasma, una empresa de maletin. En pocas palabras SON UNA ESTAFA.

20 de Noviembre a las 21:31 hs.Responder
Lina G  Solución rechazada:

Amigos de tuquejasuma gracias por su interés y colaboración pero mi problema NO TIENE SOLUCIÓN POSIBLE puesto que Seguros Zurich se fue del país Venezuela, dejando una COMPAÑIA FANTASMA, que sigue cobrando cuotas a sus clientes pero que NUNCA DARÁ EL SERVICIO PORQUE NO EXISTEN en el país. Por lo tanto, es una GRAN ESTAFA de la cual somos victimas todos los venezolanos que compramos seguros con esta compañia fraudulenta, antiética e inmoral. Solo me resta decirles a Seguros Zurich que existe un Dios y que todo el mal que hacen se les devolverá multiplicada.
De nuevo les doy las gracias a TUQUEJASUMA porque a través de Uds. es que pude conocer la situación en la que me encuentro y decirles sus verdades a esta compañia ladrona.

04 de Diciembre a las 20:40 hs.Responder