Quiero dar de baja
Soy cliente de Directv y por medio del mismo tengo cobertura a través de zurich.
tuve un siniestro con un tv, desde directv me pasaron la dirección de [email protected] y me indicaron que mande un mail con numero de cliente y una fotografía del tv siniestrado.
hice lo indicado y automáticamente zurich me devuelve un mail (automático) con un enlace que me llevaría a un formulario, el cual debería completar para que la aseguradora procese el pedido.
al abrir el enlace (probé con varios navegadores y diferentes versiones) los navegadores me devuelven un error de conexión y me dicen que se ha tardado mucho tiempo.
volví a mandar nuevamente otro mail y me sigue pasando lo mismo.
desde directv no me pueden ayudar y no consigo otro medio para comunicarme con la aseguradora.
volví a mandar nuevamente otro mail y me sigue pasando lo mismo.
Quiero dar de baja
Hola bueno día me contacte por directv por tema de un smartv que se m…
Me estan cobrando un eguro que nunca autorice, me debitan automaticam…
todos los reclamos hacia Zurich
De denuncias.directv@zurich no contestan
✴️ Si tuviste un siniestr…
Denuncia Directv Zurich
Algunos clientes de Zurich Directv escribe…
Reclamo solucionado el mismo día