Zurich

Irregularidad en cobertura

Buenas tardes me parece ilógica la respuesta recibida por parte de zurich ya que cuento con el servicio de 3 (tres) decodificadores por lo cual tengo 3 televisores asociados a la cobertura de seguro, que estoy abonando desde hace varios años, y no es por elección personal la rotura de los mismos. En ningún momento recibí una póliza donde especificara plazo o monto de cobertura por lo que expreso por medio de la presente mi disconformidad con el servicio prestado. Ya que manifiestan que por haber recibido el año pasado una orden de compra de $30.[números] por la reposición de un tv solo me dan ahora una orden de compra por $5.[números] para la reposición de un smart tv de 42".me despido atte. A la espera de una respuesta.