Tengo desactivada la renovacion automatiica y se me renovo automatica…
Pague por tres dias con mi tarjeta de jubilada ahora me encuentro que sigue mi cuenta para un mes mas que es una barbaridad de dinero y lo peor es que yo no autorice para que lo hicieran me mandan a cambiar la contraseña para salir de esa cuenta la cambio y me dice error me siento e*****da totalmente con esa página no me voy a quedar tranquila hasta no saber si me cobran o no yo sali de la página pero no se si sigue mi cuenta pido ayuda a ustedes gracias
Tengo desactivada la renovacion automatiica y se me renovo automatica…
Correo cachozzz49@*********** pude ingresar a la página 4 a 5 días y …
No se suben las fotos a mi perfil
todos los reclamos hacia Zonacitas
Zonacitas No Funciona
Las personas que buscan pareja en lín…
Zonacitas Dar de Baja
¿Tenes una cuenta en Zonacitas pero c…
Zonacitas Recuperar Cuenta
¿Quisiste entrar a Zonacitas pe…
No puedo ingresar a mi cuenta de Zonacitas
Si entraste a Zonacitas…
Hola Norma B.
16 de Febrero a las 23:42 hs.ResponderVemos que esta consulta ya fue respondida en reiteradas oportunidades a través del Servicio de Atención al Cliente de Zonacitas.
Allí ya fuiste y estás siendo atendida por uno de nuestros representantes.
Equipo Zonacitas
En que yo no me suscribi para ser Premium me suscribi para tres días y ustedes tienen. número de tarjeta y estan haciendo lo que quiera Yo quiero salir por esa situación Cai en una trampa Quiero dar de baja y me dicen que no es la contraseña la que usé con ustedes Juegan con las personas yo soy jubilada y tienen mi número de tarjeta me asusta todo esto BORRENMI CUENTA
17 de Febrero a las 0:30 hs.ResponderVeo que que somos muchos Son ******dores de sentimientos
17 de Febrero a las 0:32 hs.ResponderHola Norma B.
17 de Febrero a las 18:54 hs.ResponderTe reiteramos una vez más que esta consulta ya fue respondida en reiteradas oportunidades a través del Servicio de Atención al Cliente de Zonacitas.
Equipo Zonacitas
Me piden contraseña nueva la hago y es rechazada como hago para salir de la cuenta? No quiero que nadie maneje mi tarjeta sin autorización mia es simple pero me esta complicando mis dias El error fue mio de confiar creyendo que eran personas serias como otras páginas No puedo entrar , no puedo usarla la página cuanto mas quiere que exponga el problema que tengo Mandar un código para poder cerrar la cuenta comunicarme por teléfono no se la verdad que estoy muy preocupada Yo tengo número de reclamos hice todo lo que me dijeron que hiciera Quiero abrir la página y no puedo hay como un enchufe desenchufado ya me agotó mi psiquis totalmente
18 de Febrero a las 11:05 hs.ResponderHola Norma B.
18 de Febrero a las 22:50 hs.ResponderTe reiteramos una vez más que esta consulta ya fue respondida en reiteradas oportunidades a través del Servicio de Atención al Cliente de Zonacitas.
Equipo Zonacitas
No tengo ninguna solución yo estoy muy preocupada por mi tarjeta espero que recibír alguna información de lo contrario esto lo sigo hasta ver solución Mi salud vale mucho y estoy pasando un mal momento que también me preocupa Gracias por ayudarme espero mi solución total
21 de Febrero a las 15:44 hs.ResponderPorque quiero saber porque me anotaron en Premium sin mi autorización y no puedo salir de la cuenta porque aducen que no es mi contraseña a su vez me dicen que ponga una contraseña nueva la hago y me ponen error Cai en una trampa y lo peor es el número de tarjeta que tienen ellos Gracias
04 de Marzo a las 12:09 hs.ResponderHola Norma B.
04 de Marzo a las 23:49 hs.ResponderEsta consulta ya fue respondida en muchísimas veces a través del Servicio de Atención al Cliente de Zonacitas.
No podés volver a ingresar a tu usuario porque ya lo diste de baja el día 18/2/****.
Cualquier otra consulta escribinos al Servicio de Atención al Cliente sac*zonacitas.com