Se me sigue cobrando la suscripción de zonacitas cuando la di de baja…
¿Tenes una cuenta en Zonacitas pero conociste a tu pareja ideal en la aplicación y queres darla de baja? o ¿simplemente te aburriste de chatear? A continuación te contamos paso a paso cómo cerrar tu cuenta de Zonacitas.
En algún momento procediste a descargar zonacitas, te creaste una cuenta comenzaste a chatear y conociste a la persona indicada y ahora querer dar de baja Zonacitas.
En las normativas la empresa explica que si cerras tu cuenta, la eliminación es permanente. Esto significa que después no podrás recuperar las conversaciones que hayas entablado con otros usuarios, por ejemplo.
Si tuviste algún inconveniente para cerrar tu cuenta en Zonacitas, podés publicar GRATIS tu reclamo en tuQuejaSuma.com y te ayudaremos a resolver el problema.
Si no podes entrar a tu sesión y queres saber por qué no puedo entrar a Zonacitas podés hacer clic acá y encontrar la información. Y si te bloquearon la cuenta y queres saber cómo desbloquear mi cuenta de zonacitas podés ingresar acá y aprender a hacerlo.
Hola solicito darme de baja de zonacitas, cuando pongo mi contraseña me dice que es incorrecta, pero es la que yo utilice.por favor no quiero recibir mas ninguna cita. No abone nada
gracias
Se me sigue cobrando la suscripción de zonacitas cuando la di de baja…
Por motivos personales no. Deseo estar más en zonacitas
Mi foto perfil no aparece; me cambian la edad a 75 años...asi no pued…
todos los reclamos hacia Zonacitas
Zonacitas No Funciona
Las personas que buscan pareja en lín…
Zonacitas Recuperar Cuenta
¿Quisiste entrar a Zonacitas pe…
No puedo ingresar a mi cuenta de Zonacitas
Si entraste a Zonacitas…
Hola yo solo irá baja hace una semana en Zonacitas y todavía sigo recibiendo invitaciones .Solicito dar de baja mí perfil urgente. Gracias
17 de Noviembre a las 7:15 hs.ResponderQuiero que me den mí baja mí perfil; ya lo solicite tres veces no recibo respuesta.olvide mí contraseña y nadie me ayuda a recuperarla para poder dar de baja mí perfil de zonacitas.gracias
25 de Noviembre a las 13:14 hs.ResponderDar mí baja mí perfil de zonacitas
28 de Noviembre a las 7:59 hs.ResponderZonacitas no saca mí perfil y yo no lo puedo hacer porque no recuerdo mí contraseña solución urgente .Gracias
13 de Diciembre a las 11:18 hs.Responderquiero darme de baja y cuando quiero cambiar la contraseña no me envia la opcion a mi mail. por favor quiero una solucion urgente. gracias
27 de Noviembre a las 8:23 hs.ResponderNo envie foto, ni ninguna informacion,mis amigas hicieran una broma,quiero salir ,no quiero ninguna invitacion
02 de Octubre a las 19:09 hs.ResponderA mi no me permitieron entrar de un momento a otro, entrar como nueva tampoco puedo porque no se puede repetir el mail, y ellos disponen de tus datos. ENTONCES ¿porque no puedo entrar si yo recuerdo mi contraseña?
24 de Mayo a las 13:39 hs.Responder