Zelucash

Intento de estafa

Pésimo servicio me quisieron e*****r y me bloquearon del número de whatsapp que figuraba en facebook y no me pidieron las disculpas pertinentes ni me hicieron ningún descuento ni nada por el mal trago a pesar de tener las pruebas. El celular llegó pero igualmente por ineficiencia o por imprudencia de ellos al tener este número de whatsapp que no reconocieron podría haber sufrido una violación de datos vulnerables. Gracias zeluchorros mañana voy a defensa del consumidor a hacer la denuncia correspondiente.

Zelucash Representante de Zelucash  propuso una solución:

Estimada según informa ya recibió la unidad. Slds

18 de Marzo a las 16:51 hs.Responder