Zara

Realice una devolucion pero no me reintegran el dinero

Realice una compra online el dia 28/11 y tuve que tramitar la devolucion al momento porque la prenda era muy grande. Supuestamente el dia 11/12 zara gestiono la devolucion del importe, pero a fecha de hoy aun no se ve reflejado en el resumen de la tarjeta Mastercard Hice el reclamo en el Banco Galicia tambien en mastercard y los dos aducen que son meros intermediarios y que la solucion me la tiene que dar el vendedor (zara). a su vez zara, dice que lo tengo que tramitarlo en el banco. El tema es que yo la compra la realice en zara.

franhara  solución recibida:

Zara no ha solucionado directamente el problema, pero sí ha enviado todos los cupones con la orden de devolución. Tuve q reenviarlos a Mastercard y lo están investigando. Pero en principio me hicieron la devolucion (a condicion)