Zara

Devolución pendiente

Solicite una devolución de uno de los artículos de la compra número [números] el 15 de agosto, fue aceptada ese mismo día y en el mail que me enviaron indicaban que pasarían por el paquete entre 24 y 48 horas después. Han pasado mas de 20 días y aun no vienen por el paquete, intente comunicarme con ellos por mail pero me respondieron que por ese medio no podían resolver mi duda que entrara al chat de atención al cliente (el chat es automático asi que es inservible para mi reclamo) también escribí por Facebook pero sigo sin recibir respuesta

Cristina A

Respondieron en facebook y me indicaron que programaron una nueva fecha para venir a buscar el paquete, tengo que esperar entre 24 y 48 horas.

07 de Setiembre a las 18:04 hs.Responder
Cristina A

Hoy vinieron a retirar el paquete, ahora resta esperar por la devolución del dinero.

09 de Setiembre a las 10:52 hs.Responder
Cristina A  Solución rechazada:

Todavía no me han regresado el dinero, sigo esperando

23 de Setiembre a las 10:37 hs.Responder
Cristina A  Solución rechazada:

Sigo esperando que me regresen el dinero. Pésimo servicio

05 de Octubre a las 10:52 hs.Responder