Ypf

Tarjeta ypf serviclub, inahilitada / inactiva

Al pasar mí tarjeta Ypf Serviclub dsps de una carga infinia diesel me indican q no se pueden cargar los puntos xq mí tarjeta nro. [números] [números] [números] [números], es anterior (vieja) y se encuentran inhabilitada. alli tenía muchos puntos acumulados y sin uso y los he perdido. yo necesito recuperarlos xq he comprado de buena fe.
ahora me han dado una tarjeta nueva (la nro. [números] [números] [números] [números]), la q tampoco me carga los puntos x estar inactiva o inhabilitada. por favor díganme qué hago, cómo solucionó el problema? atte., muchas gracias.

Luis D  Solución rechazada:

Porque cuando voy a cargar gasoil Infinia grado 3, me sale "sumaste 0 puntos". La publicidad que hacen es mentirosa, un engaño que habría q denunciar a Defensa del Consumidor (otra mentira), pero no tengo tiempo. Así es nuestro país, estoy decepcionado

17 de Noviembre a las 22:50 hs.Responder
Luis D

Para qué, si son mentiras.

17 de Noviembre a las 22:53 hs.Responder