Ypf Serviclub

Ypf Serviclub

Reclamos a Ypf Serviclub

Reclamo a YPF Serviclub

Estacion de servicio ypf con supuesta carga fraudulenta

El 13/09/2022 al encenderse la luz del tanque de reserva de combustible de mi s10 2017, procedo a llenar el tanque completo en la estación de servicio ibp s.a. De la ciudad de mar del plata. Quedo totalmente sorprendido cuando veo que el surtidor marca que cargó 84 litros.... Cuando el tanque total…

Publicado 06 de Junio
Reclamo a YPF Serviclub

No me acreditaron los puntos

El viernes 2 de junio cargué más de $10.000 en nafta. Pagué con tarjeta de crédito y no me acreditaron los puntos.

Publicado 06 de Junio
Reclamo a YPF Serviclub

No llega mail con código de validación

No puedo ingresar a la aplicación. Me pude validar datos. Cuando lo hago , me dice que llegará un mail con código de verificación… pero nunca me llego. Intente varias veces.

Publicado 04 de Junio

Estafa

Buen día, el 12/5 me sacaron 10.000 puntos de mi serviclub, empecé el reclamo en esa fecha, el 17/5 me pasaron un número de reclamo, el 22/5 otro y al día de la fecha ya no me responden.

Publicado 31 de Mayo

Extravio tarjeta

Hola perdi mi tarjeta, necesito reposicion con los puntos,gracias.!!!!

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a YPF Serviclub

Falta de higiene en baños de estacion de servicio ypf

Buenas noches regresando de viaje a mendoza hicimos una parada en la estación de servicio ypf que esta en el límite de la provincia de san luis y mendoza antes de llegar a desaguadero. Mis hijas hicieron uso de los baños pero regresaron al vehículo comentando el mal estado en el cual estos se encon…

Publicado 28 de Mayo

Código validación

Hola inicio cesión y cuando me pone de poner el código de validar la cuenta nunca me manda el email

Publicado 26 de Mayo

Recuperar puntos

Hoy abrí la aplicación y vi que tenía vencidos más de 10000 puntos que nunca usé y me gustaría recuperarlos para darle algún uso

Publicado 16 de Mayo

Recuperar app

Buenas tardes, quiero acceder a la app de ypf, no puedo hacerlo porque me registran con un mail que ya no poseo y me mandan la contraseña y usuario al antiguo email.

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a YPF Serviclub

No permite crear el usuario

No me deja crear el usuario, llego hasta donde hay que crear una contraseña y no me deja tipearla, se bloquea la pantalla

Publicado 10 de Mayo

Canje de puntos

Buenas noches, llené el tanque hoy en ypf de lisandro de la torre 2179 y directorio (caba) no tenian sistema y me dijeron que cargue el ticket por la app y no hay una opcion para poder hacerlo! gracias .

Publicado 09 de Mayo

Baja de cuenta

Buenos días. Necesito darle de baja a la tarjeta o cuenta serviclub, para sacar otra. Mi dni se encuentra asociado a una cuenta que no uso más y otra persona está usando mi tarjeta, ahora necesito una yo. Gracias

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a YPF Serviclub

Hace tres meses que me bloquearon la aplicación y no puedo disponer de mi dinero

Soy usuaria junto con mi marido de la aplicación serviclub . La usamos para o tener descuento y como billetera. En el mes de febrero nos bloquearon a los dos la aplicación con dinero en la cuenta. Se hicieron reclamos varios y no nos habilitan la cuenta. No solo no podemos acceder a los descuentos …

Publicado 02 de Mayo

Código de validacion

Estoy abriendo la app para pagar con descuento y me pide el código de validación que me enviarían al mail, pero no me llega nada y ya probé varias veces.

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a YPF Serviclub

No puedo entrar a mi cuenta de serviclub

Cambie de celular intento entrar desde hace tres días, ingreso el usuario y contraseña correctos y me pide que ingrese el código que enviaron a mi mail para estar seguros que soy yo..............pero no me envian ningun codigo ningun mail, es lo último que hago porque ya me gaste toda la paciencia,…

Publicado 01 de Mayo

Serviclub

Llené el tanque hoy en ypf de lisandro de la torre y directorio (caba) no les andaba me dijeron que cargue el ticket por acá y no hay donde hacerlo!

Publicado 23 de Abril

Serviclub

Llené el tanque hoy en ypf de lisandro de la torre y directorio (caba) no les andaba el sistema y me dijeron que cargue el ticket por acá para sumar los puntos y no hay donde hacerlo!

Publicado 23 de Abril