Ypf

No me cargaron combustible

Este reclamo es por la mala atención en la estación de servicio ypf lopez ferrarotti e hijos, ubicada sobre Ruta 3 y alberto settino. No me realizaron la carga de gasoil alegando que la boca de carga se encuentra en el lado opuesto ( desde hace 4 años cargo combustible en esa estación y varias veces con la boca de carga en esa posición y nunca tuve problemas. Por lo menos una vez a la semana cargaba seguro ). Al lado mío se ve a un auto en la misma condición y le realizan la carga sin problemas. A las motos le realizan la carga sin que los conductores lleven el casco pero mi no me quisieron realizar la carga porque la boca de llenado esta del otro lado. pido hablan de con un encargado y me dicen que no hay, después me dicen que se fue de vacaciones. Pido el libro de de quejas y me lo niegan. Hablo con la vendedora y me da el libro de quejas pero me dice que no es del playon. Una vergüenza.