Ypf

Infinia diesel rebajado en ypf vicuña makenna julio 2018

La noche del 22/07/[números], yendo city bell a mendoza cargué el tanque completo de infinia diesel en la estación del cruce de la ruta nacional 7 en vicuña makenna en la pcia. De córdoba, la factura dice ricardo risatti sacif cuit 33-[números]-9. Cuando fui a cargar los puntos de serviclub se evidenció que el surtidor no estaba conectado al sistema porque la carga mía no aparecía en el Posnet Otro playero junto a nosotros comentó que a él le había pasado lo mismo ese día desde este surtido. En seguida estacioné en un hotel a la vuelta de la estación de servicio y continuamos el viaje por la mañana. En ese momento, el motor funcionó mal con tironeos durante [números] km. No tenía potencia para acelerar a mas de 70 km/h y consumí la mitad del tanque, que tendría que haber durado por [números] km como mínimo. Luego volvió a funcionar muy bien como hasta entonces. Entiendo que son síntomas de agua en el gas oil, o por lo menos de la mala calidad del mismo que en general es buena. Me siento estafado la factura fue de $1.[números],11. Exijo que se me reconozca este valor y cualquier otro inconveniente que pueda tener el motor de mi auto por haber consumido esta pésimo diesel.