Ypf

Estafan al cliente

La estación ypf de ruta nacional 3 , intersección ruta 85 (rotonda la rueda ) , de benito juárez , prov. De bs as, se craceriza por " modificar " las condiciones de los premios que otorga serviclub. Hasta ahora nunca pude cnjear puntos pr premios, ya que ellos interpretan las condiciones como quieren.
si el premio son puntos + carga de tantos litros, ö puntos + dinero, éstos ladrones siempre te piden la plata por el premio.
además brindan una pésima atención , sus playeros son maleducados, además de bribones. Por suerte pusieron una estación Puma enfrente , con excelente servicio de restaurant y excelentes playeros.total puedo comprar 3 mil litros de gas oil mensuales en la puma, si a esa ypf no le interesa el cliente.
no recomiendo que carguen en esa estación, son una verguenza hasta como tienen los baños.