Ypf Serviclub

Ypf app se descuenta el dinero pero no se refleja en la estación de servicio

Buenos dias, mi nombre en nestor duarte , , el día 5 de junio en la estación de servicio de av la plata [números], cargue $[números] por la la app ypy , ya que había promocion y me descontaban $ [números], a mi me figura el pago correcto en mi app, pero no se ve reflejado en la pantalla de la señorita de la estación de servicio, por lo que tuve que volver a pagar en efectivo y obviamente no obtuve el descuento, hice el reclamo por teléfono y por mail., envié las pruebas correspondientes y todavía no obtuve ninguna solución, están jugando con mi dinero en su cuenta, cosa que debería redituarme a mi y no a ellos, el número de reclamo es ypf caso - [números] [externo] [números], por lo cual exijo una solución inmediata a mi caso, y no recomiendo esta app , ya que en lugar de tener beneficios te genera un problema , por su ineptitud y falta de respeto a sus clientes.

NESTOR D  Solución rechazada:

La aplicación de ypf no me dio solución y tampoco una fecha limite para la devolución de mi dinero .. hice varios llamados y me dicen que estan verificando el caso . realmente una falta de respeto ..

15 de Junio a las 7:47 hs.Responder
NESTOR D  Solución rechazada:

no ,obtuve respuesta alguna .

15 de Junio a las 21:46 hs.Responder
NESTOR D  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta de ypf .. me responden que están verificando más de 20 diss sin respuesta .

26 de Junio a las 7:37 hs.Responder
NESTOR D  Solución rechazada:

por que no tuve mas respuesta , no se comunicaron mas conmigo

28 de Junio a las 12:49 hs.Responder
NESTOR D  Solución rechazada:

No me aplicaron la promocion que correspondia estuve casi un mes para la devolución del dinero y ahora reclamo el descuento correspondiente a esa compra y no me toman el reclamo lo toman como una sugerencia ... un desastre

11 de Julio a las 7:33 hs.Responder