Ypf Serviclub

Son unos maleducados y venden solo $2.000 de combustible

La queja es sobre la ypf arno seewald ubicada en garuhape misiones. Y no es la primera vez que me atienden mal.
pero es la que queda a mitad de camino entre iguazú y posadas así que uno carga nafta en la zona.
primero solo me vendieron $2.[números] de combustible, después los playeros son unos maleducados, "no me importa que seas misionero, chino brasilero, acá se vende solo $2.[números], si querés carga sino seguí". No baje a ****rle a palos porque estaba con mi familia. Pedí el libro de quejas me dijo no tenemos, se hace todo digital.
así que cargue esa miseria pare en la shell a unas cuadras más adelante y llene el tanque