Ypf Serviclub

Registro ypf

Imposible comunicarse con ypf como dice en los mails.
espero me den una pronta respuesta porque fui personalmente a diferentes estaciones de servicios y ninguno sabe responder ni ayudar en nada, menos predisposición, desde mayo estoy con esto.

repito todo de nuevo yo estoy registrada con mi dni es más cuando me registre fue a puño y letra. Resulta ser que me dan el ticket de punto y están pero quiero entrar a la aplicación con mi dni y no figuro. Entro con mi mail y tiene los datos de otra persona

quiero que me solucionen el problema de poder usar la app !! para poder hacer canjes.

no puedo blanquear clave porque directamente me dice que no estoy registrada.

adjunte comprobante de puntos por dni al día de hoy y print de pantalla donde por mi dni dice que no figuro y por mi mail aparecen los datos de un hombre.

me mandan mail con un instructivo para blanquear clave y no entienden que no puedo blanquear sino figuro.

Imposible comunicarse con ypf como dice en los mails.

no puedo blanquear clave porque directamente me dice que no estoy registrada.