Ypf Serviclub

Quitaron puntos ypf y no los devuelven

El 31/01/23 realicé una carga de combustible en una estación ypf de la ciudad de córdoba capital, en la avenida colón. Pagué con la aplicación de ypf, apliqué un descuento de $[números] por [números] puntos acumulados, al momento de pagar me salió que mí descuento no podía ser aplicado, el tema es que me desaparecieron los [números] puntos, y nunca me descontaron los $[números]. Reclamé y ya mandé todo lo que me pidieron, pero no me devuelven mis puntos.

Aquiles J  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo, ni me han devuelto mis puntos

21 de Abril a las 9:11 hs.Responder
Aquiles J  Solución rechazada:

Volví a comunicarme con ellos, me dicen que el caso va a ser resuelto a la brevedad y no pasa nada, sigo sin tener mis puntos de vuelta

04 de Mayo a las 15:51 hs.Responder
Aquiles J  Solución rechazada:

Me respondieron cualquier cosa, menos lo que yo estoy reclamando. Siguen sin devolverme mis puntos.

22 de Mayo a las 13:01 hs.Responder