Ypf Serviclub

Problema con la billetera de ypf

El dia 25/7 ingrese dinero a traves de cuenta bancaria a la billetera de la aplicacion. El dinero nunca ingreso, realice 4 reclamos, las 4 veces me dijeron que me llamarian desde otro sector y nunca lo hicieron.
despues de un mes de reeclamos no tengo ninguna solucion, ni tampoco ningun plazo de que esto se solucione de alguna manera.
necesito no solamente la devolucion del dinero sino que tambien me compensen el mismo valor ingresado.

Cintia C  Solución rechazada:

Hace mas de un mes que estoy realizando mi reclamo por todas las vias posibles y no tuve ninguna respuesta sobre este problema que es de facil y rapida solucion.

08 de Agosto a las 10:54 hs.Responder
Cintia C  Solución rechazada:

Hace dos meses que continuo llamando y reclamando y no tengo solucion acerca de este tema.

18 de Agosto a las 9:14 hs.Responder
Cintia C  Solución rechazada:

Ya vamos por el tercer mes en los q estan en pleno conocimiento del problema pero siguen sin darle solucion.

02 de Setiembre a las 15:33 hs.Responder