Ypf Serviclub

Ma la cambiaron cuando fui a cargar

Yo siempre cargo en la estación de servicio ypf que está en ruta 2 barrio el parque carolina y también en zeballos que está frente a las vías por avenida hudson florencio varela y cuando pague y le di mi tarjeta serviclub para que le sumé los puntos me la cambiaron y me di cuenta porque todavía no cargue y me están mandando por mail que yo cargue infinia diesel dándome las gracias por la compra y yo el día de hoy no cargue ni las anteriores tampoco y me están avisando por mail como puedo hacer para que esa persona no siga sumando puntos en mi tarjeta
me gustaría que corroboren si algún empleado de la estación está usando mi tarjeta o me la cambió cuando se la di para que me cargué punto porque tengo en mi poder otra tarjeta que no me di cuenta porque la tenía o la guardo en la billetera