Ypf Serviclub

Estafa con la app ypf

Buenas noches . Al recibir mi resumen de ternera vida. mi sorpresa aparece del día 29 y 30 de septiembre . 6 aplicaciones de carga de los $ [números] a $ [números]. Un total de $ [números] combustible . Que raro yo no tengo la aplicación app ypf. ni tampoco cargo combustible . No se supone que hay que presentar documentación para la carga o reconocer los datos al cargar . Más allá de eso tengo un problema de $ [números] . Y la lucha con visa home para desconocer la compra . Al hablar te tratan como si uno fuese el responsable de la e***** . Me encantaría tener una buena solución de parte de alguna de las dos empresa . Atte estévez antonio

Antonio H  Solución rechazada:

Sólo tuve contactó con Visa Home . Que me tomaron el reclamo con cierta dudas. Por que yo llame y desconosi la compra . Pero Nadie de las 2 empresas me contactó.

Antonio H  Solución rechazada:

Buenos días. Hasta el momento . Tuve contactó con Visa Home. Con la promesa de acreditar los consumos . Hay que esperar el próximo resumen .

Antonio H  solución recibida:

Buenos dias . Visa Home acepto mi solicitud de desconocimiento . e realizo nota de credito de los consumos desconosidos. . Pero la falta de empatia al socio al plantear el problema es de destacar .