Ypf Serviclub

Consumos con mi visa a través de una appypf que no son míos

Al ver los últimos consumos de mi tarjeta visa en mi homebanking me aparecen cargas de combustible de dos días seguidos por varios montos diferentes de appypf y uno de tiendaypf. Hice el desconocimiento en visa y en mi banco pero hasta el momento no tengo respuesta alguna, mas que esperar los 90 días que demoran en tomar la resolución.
con ypf no logré comunicarme. Lo que me gustaría saber, que no logro entender, es como me robaron los datos de mi tarjeta y como ypf permite que abone alguien que no es el titular de la misma

Emilio T  Solución rechazada:

No obtuve respuesta acorde

09 de Mayo a las 9:19 hs.Responder
Emilio T  Solución rechazada:

Porque no me dieron información alguna de donde surgieron los inconvenientes. Y aún se encuentra en investigación por parte de Visa

20 de Mayo a las 8:51 hs.Responder