Ypf Serviclub

Bloqueo de tarjeta serviclub

Me bloquearon la cuenta . Llame varias veces ,mande e-mail y nunca me dieron una solución
las personas que me atendieron muy cordialmente suben el reclamo pero dicen que no pueden hacer mas que eso y además no dispongo de mis puntos acumulados
x ultimo no puedo cargar combustible con mi qr

x ultimo no puedo cargar combustible con mi qr

marcelo P  Solución rechazada:

Buen día mi reclamo no fue solucionado porque no puedo usar la app/mi QR.

Gracias

21 de Marzo a las 9:14 hs.Responder
marcelo P

Por favor necesito solucionar mi problema ya lleva tres meses los reclamos repetidos que hago

21 de Marzo a las 9:16 hs.Responder
marcelo P  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado porque no puedo usar la app de serví club

21 de Marzo a las 9:45 hs.Responder
marcelo P  Solución rechazada:

no puedo entrar a la app y además sigo llamando a soporte técnico y siguen diciéndome que mi cuenta esta bloqueada

22 de Marzo a las 10:39 hs.Responder

Buen dia

desde el 16/1/21 Q mi cuenta esta totalmente bloqueada
ningún ejecutivo puede decirme x Q? en mi perfil no sale la causa. lo eleva a supervisores y no responden ni dan soluciones
mande mas de 50 mail y llame mas de 20 veces. jamás me dieron una solución y me hicieron perder mis puntos X Q se vencieron mientras estaba bloqueado
ya pasaron tres meses y no me dan ninguna solución
la atencion de los ejecutivos es inmejorable pero ni a Ellos les responden
y como mencione antes lo peor es Q no pueden decirme el motivo del bloqueo (dicen Q no existe motivo!!!)

16 de Abril a las 10:58 hs.Responder