Xl Extra Large

Reclamo zapatillas

Buen dia. Mi reclamo es que hace 3 meses les compre unas zapatillas en el shopping los gallegos de mar del plata, la semana pasada les pase un cepillito con agua porque ya estaban rosadas y se tiño la tela, solo le pase agua, evidentemente no estaba testeada una tela con otra o vino fallada por que esto no deberia pasar, practicamente no tienen uso y ademas todavia no termine de pagarlas, tengo el comprobante de la tarjeta,
les mande esto a xl y me dicen que tengo que llevarla al local que compre, pero yo vivo en otra ciudad que no hay sucursal. Las compre cuando fui de vacaciones!

Julieta  Solución rechazada:

Me dijeron que tengo que llevar el producto a la sucursal… y yo no vivo ahí y en mi ciudad no hay sucursal.
Yo me las compré cuando fui de vacaciones
No me dieron otra solución

30 de Octubre a las 19:31 hs.Responder

No me ayudaron