Xl Extra Large

Compra anulada/empresa no contesta mensajes

Realicé un pedido el 12/4. El talle no es el correcto. Contacté a la empresa tres veces: dos por el mail de contacto que indican en la orden y una a través de la página de internet. Ante la falta de respuesta, también los contacté por instagram y llamé a un local. Todos mis contactos están registrados y han recibido una respuesta automatizada que indican que alguien se contactará a la brevedad. Sin embargo, a la fecha nadie se ha contactado y la orden sigue avanzando. Por la gran desconfianza que me genera la operatoria de la empresa, decidí cancelar la compra con el botón de arrepentimiento. Una vez más, sigo esperando una respuesta, nadie se ha contactado conmigo, y en el sistema la orden sigue avanzando como si nada. Quiero la devolución de mi compra, la acreditación del dinero en mi tarjeta y no tener que volver a lidiar con esta empresa que no contesta ninguno de mis mensajes!!! la próxima es realizar una denuncia formal ante la defensoría de los consumidores. Sinceramente, recomiendo que no usen la página web para comprar a distancia porque quedan a la deriva ya que claramente la empresa no tiene buenas prácticas en lo que se refiere a la atención al cliente, al seguimiento de pedidos, y a la resolución de problemas con las órdenes en línea. No se expongan a quedar vulnerables a estas malas prácticas. Espero respuesta inmediata o procederé a realizar una denuncia formal. Saludos atentos.

orden: [números]-01

orden: [números]-01

Lorena F  solución recibida:

Después de mi reclamo la empresa se puso en contacto conmigo el 15/4 y yo respondí el 16/4. La información que figura en la web en relación con los talles para este ítem es distinta a la información real. El talle M es en realidad el talle L, y el talle S es en realidad el M. Al no saber nada de esto y ante la falta de respuesta de la empresa, estas diferencias generaron una gran confusión y desconfianza. Supuestamente está resuelto pero aún no he recibido el ítem. Debería recibir la compra en breve por eso pongo el reclamo como resuelto pero abriré un nuevo reclamo si no recibo el cinto en los próximos días. Muchas gracias.