Xl Extra Large

Cambio

Hoy fui a hacer un cambio en xl moron 25 de mayo al [números] de un paraguas me lo hicieron sin ningun problema,con la diferencia a favor agrego dinero y compro un perfume cuando salgo del negocio veo en la vidriera otro color de paraguas que no me mostraron y les digo me podes cambiarlo por el de vidriera y me dicen que de ninguna manera pueden hacer 2 cambios del mismo producto y con una indiferencia seguían atendiendo y les digo no sali del negocio prácticamente y me fui con una sensacion de desgano y sin el cambio echo
gracias

gracias