Xcaret

Quiero cancelar y me cobran por algo que nunca he usado

Quiero cancelar mi contrato a la fecha he pagado [números],[números].00 de enganche , de un servicio que no he usado , y tampoco he usado nada de los supuestos regalos que ellos dan , que son noches gratis y boletos de avión además de esto me piden 30% más para cancelar algo que nunca he usado.
no quiero que me devuelvan nada , pero ya no estoy en condiciones de pagar más .y ellos insisten en que debo pagar por cancelar o quedarme por 54,[números].00 más con una membresía menor , que tampoco quiero ni necesito.

Griselda Z  solución recibida:

FINALMENTE SOLO ME CONTESTARON QUE SE QUEDABAN CON MI PAGO DE ***,***.60 Y QUE CONDONABAN LA PENA DEL 30% ADICIONAL.FUE TODO.AL MENOS YA NO TUVE QUE PAGARLES NADA MAS POR ALGO QUE NUNCA DISFRUTE.REALMENTE UNA PESADILLA .EN MI VIDA ME VUELVO A ACERCAR O RECOMENDAR ESE LUGAR