World Of Bake

Si me enviaron el producto

Yo compre con tarjeta Mastercard un par de zapatillas color celeste el 27de enero y quisiera saber si ya la enviaron porque tengo el número de rastreo y no me sale nada todavía que pasa se extraviaron no me las enviaron todavía si me enviaron quisiera saber qué día salió del país de donde yo compré para llevar la cuenta que día me van a llegar compre porque creo que es una empresa respetable y de palabra confío en ustedes porque no va a ser la única ves que les voy a comprar gracias y les pido me den una contestación gracias

María D

Porque ellos lo enviaron pero Ami no me llegó nada todavia

15 de Febrero a las 19:49 hs.Responder

Ya pasaron más de 45 días y todavía no e recibido nada

24 de Febrero a las 18:43 hs.Responder
María D

Ya no sé qué decir me ganador que la envíen cuando quieran

10 de Marzo a las 9:04 hs.Responder